A Soja Verde, ou feijão de soja, é o Edamame cuidadosamente descascado da sua vagem. Este processo chama-se "debulhação". A colheita do Edamame para ser consumido como Soja Verde ocorre de uma forma especial para garantir mais sabor, frescor e a preservação dos nutrientes da soja.

A Soja Verde pode ser utilizada nos mais variados pratos. É perfeita para colorir suas receitas e adicionar novos sabores saudáveis a sua mesa.

O produto conta com certificados internacionais de qualidade, incluindo BRC ("Grade A") e Kosher. Cada vez mais as pessoas descobrem o sabor da Soja Verde e seus benefícios.

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A Soja Verde reduz o mau colesterol (LDL) e eleva o bom (HDL). O produto é rico em proteínas (13%), contém reduzido teor de óleo (5,7%) e gordura hidrogenada, além de apresentar teores razoáveis de minerais, fósforo (158 m/100g), cálcio (78mg/100g), vitaminas B1 (0,4mg/100g) e B2 (0,17 mg/100g). Possui ainda isoflavonas, que são compostos bioativos benéficos para a saúde humana - as Isoflavonas são consideradas um hormônio natural semelhante ao estrógeno. A Soja Verde tem vitamina C e pró-vitamina A. Seu teor de açúcares é relativamente baixo comparado com outros feijões. É uma boa fonte de fibra e possui alto poder de saciedade.

A Soja Verde é um produto vindo diretamente do Oriente, extraído de um grão especial da soja que pertence à família das leguminosas, assim como a ervilha, a lentilha e o feijão. De acordo com a agência nacional de saúde dos Estados Unidos (FDA), o consumo de 25 gramas de proteína de soja por dia, como parte de uma alimentação com baixa gordura saturada e colesterol, pode reduzir o risco de doenças cardíacas. Produto não é transgênico.

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