O Edamame é um aperitivo 100% natural, delicioso e muito nutritivo. Consumido nos principais bares e restaurantes dos EUA e Europa, tornou-se uma febre mundial. Perfeito para ser consumido a qualquer hora.

Vindo de uma semente e um plantio de soja não transgênica, é um alimento rico em proteínas, vitaminas A B e C, ácido fólico, cálcio, Omega 3 e Isoflavona.

O produto conta com certificados internacionais de qualidade, incluindo BRC ("Grade A") e Kosher. Cada vez mais as pessoas descobrem o sabor do Edamame e seus benefícios.

  • Saiba Mais
  • Informações Nutricionais
  • Preparo

O Edamame reduz o mau colesterol (LDL) e eleva o bom (HDL). O produto é rico em proteínas (13%), contém reduzido teor de óleo (5,7%) e gordura hidrogenada, além de apresentar teores razoáveis de minerais, fósforo (158 m/100g), cálcio (78mg/100g), vitaminas B1 (0,4mg/100g) e B2 (0,17 mg/100g). Possui ainda isoflavonas, que são compostos bioativos benéficos para a saúde humana - as Isoflavonas são consideradas um hormônio natural semelhante ao estrógeno. O Edamame tem vitamina C e pró-vitamina A. Seu teor de açúcares é relativamente baixo comparado com outros feijões. É uma boa fonte de fibra e possui alto poder de saciedade.

O Edamame é um produto vindo diretamente do Oriente, extraído de um grão especial da soja que pertence à família das leguminosas, assim como a ervilha, a lentilha e o feijão. De acordo com a agência nacional de saúde dos Estados Unidos (FDA), o consumo de 25 gramas de proteína de soja por dia, como parte de uma alimentação com baixa gordura saturada e colesterol, pode reduzir o risco de doenças cardíacas. Produto não é transgênico.

OUTROS PRODUTOS